• Nouveauté

Vin Cabernet-Côt - Bonnet-Huteau - bio (75cl)


11,25 €
TTC

Rendez-vous pris cœur du muscadet, au Domaine Bonnet-Huteau. Ce dernier est niché dans la ville de la Chapelle-Heulin, tout proche de Clisson, petite cité de caractère au charme italien au bord de la Sèvre Nantaise.

On y pratique avec passion et respect de l'homme et de la nature (bio et biodynamie), la production de vins. Voici le cabernet-côt

Vin à la robe pourpre et limpide qui possède un nez intense sur les fruits rouges et les épices.

Variété : 80% cabernet franc / 20% Côt

Accord mets et vin : Plateau de fromage/apéritif.

Terroir : gneiss et autres roches volcaniques

Nez : intense fruits rouges et épices

Palais : tanins présents mais fondus

Servir de préférence à 15/16°C.

Titrage : 12,5%

vende
Qté

Ingrédient : Jus de raisin*, Sulfite.

*: ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergène : Sulfite

Conservation : à conserver au frais et à l'abri de la lumière.

Origine : La Chapelle-Heulin (44)

A déguster dans les 5 ans.

Prix au kg : 17,73 euros

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

12 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
France

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €