Vin Pinot gris - Bonnet-Huteau - bio (75cl)
Rendez-vous pris cœur du muscadet, au Domaine Bonnet-Huteau. Ce dernier est niché dans la ville de la Chapelle-Heulin, tout proche de Clisson, petite cité de caractère au charme italien au bord de la Sèvre Nantaise.
On y pratique avec passion et respect de l'homme et de la nature (bio et biodynamie), la production de vins. Voici notre coup de cœur, le pinot gris <3.
Ce vin léger et fruité aux notes exotiques est un très joli vin qui conserve sa nervosité.
Variété : Pinot gris
Accord mets et vin : Apéritif, poisson, fromage ou dessert.
Terroir : silico-argileux et gneiss
Nez : fruité et floral
Palais : léger, rond, frais et fruité tirant sur la pêche et la poire évoluant en notes florales d'une élégance rare : violette et acacia.
Servir de préférence à 8/10°C.
Titrage : 12%
Ingrédient : Jus de raisin*, Sulfite.
*: ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergène : Sulfite
Conservation : à conserver au frais et à l'abri de la lumière.
Origine : La Chapelle-Heulin (44)
A déguster dans les 5 ans.
Prix au kg : 17,73 euros
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Fiche technique
- Label
- Agriculture biologique
France
Références spécifiques