Vin J. Mourat - Collection Rouge - Bio (75cl)


7,62 €
TTC

Implanté du côté de de Mareuil sur le Lay, à la croisée de trois écosystèmes (la Plaine de Luçon, le Marias Poitevin et le Bocage Vendéen) le Domaine Mourat profite d'un sol unique situé sur une cassure géologique très ancienne. On y marie parfaitement les cépages traditionnels de Loire et ceux du Sud-Ouest pour en faire des vins cosmopolites.

Appellation : IGP Val de Loire

Terroir : Rhyilites (roche d'origine volcanique)

Variété de raisins : Pinot noir, Cabernet Franc, Négrette, Cabernet Sauvignon

Accord mets et vin : Salade, capaccio de boeuf, fromage doux et apéritif

Servir de préférence à 16/17°C.

Titrage : 13%

vende vende
Qté

Ingrédient : Jus de raisin*, Sulfite.

*: ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergène : Sulfite

Conservation : à conserver au frais et à l'abri de la lumière.

Origine : Mareuil sur le Lay (Vendée)

A déguster dans les 5 ans.

Prix au kg : 10,16 euros

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

11 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
Vendéen

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €