Vin Le Vaucluse, principauté d'Orange - bio (75cl)
Aujourd'hui, la vigne représente 4% de l'agriculture mais plus de 20% de l'utilisation de pesticides. C'est pourquoi Oé a décidé de se secouer la grappe en proposant du vin de qualité et gustativement bon. 100% bio et végan, ce vin est produit par Fabien dans le Vaucluse sur un sol sablonneux. Chez Oé, les bouteilles sont consignées (pensez donc à nous les ramener). De plus, le bouchon et en liège naturel, le papier est recyclé et les encres alimentaires.
Variété de raisins : 30% Marselan, 20% Syrah, 20% Grenache, 10% Muscat, 10% Carignan, 10% Cinsault.
Accord mets et vin : Grillades, apéritif, fromages, ratatouille.
Palais : fruité, fruits noirs, mûres, poivre, fraîcheur.
Servir de préférence à 15/17°C.
Titrage : 14,5%
Ingrédient : Jus de raisin*, Sulfite.
*: ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergène : Sulfite
Conservation : à conserver au frais et à l'abri de la lumière.
Origine : Bollène (Vaucluse)
A déguster dans les 5 ans.
Prix au kg : 11,87 euros
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Fiche technique
- Label
- Agriculture biologique
France
Références spécifiques