Vin blanc naturel et bio "La Pépée" (75cl)


14,58 €
TTC

Ce vin blanc, naturel et bio est produits par Élise du coté d'Aizenay. Elle réalise les vinifications avec le sucre du raisin et les levures indigènes du milieu. Le gaz carbonique issu de la fermentation est laissé en bouteille, évitant l’ajout de sulfites. Ce qui peux donner au goût un léger perlant dans les vins. Ne pas hésiter à bien les aérer ou les carafer avant dégustation pour laisser tout leur potentiel s'exprimer !

Cépage Grolleau gris – 12,5° / Vin sec - Robe orangée clair, arômes exotiques, gourmand et belle minéralisé

Les vins peuvent être conservés 4 ans dans de bonnes conditions de conservation (idéal 14°C sans écarts de températures).

La présence de turbidité / d’un léger dépôt est garant d’une qualité."

L'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

vende vende
Qté

Ingrédient : cépage Grolleau gris – 12,5° - 100% jus de raisins fermentés

Conseil de consommation :
En apéritif ou pour manger, idéal avec un dessert. Déguster entre 8°C et 14°C. L’aérer à l’avance. Vin sec - Robe orangée clair , arômes exotiques, gourmand et belle minéralisé. Côté salin.  Prêt à boire.

Sans sulfites ajoutés. La présence de turbidité ou d’un léger dépôt est garant d’une qualité."

Origine : Aizenay, France

Prix au litre : 19,44 euros

5 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
Vendéen

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €