Pate pour curry jaune - bio (105g)
Le curry jaune est un mélange thaïlandais d'épices aux notes citronnelle, piment, coriandre et cumin. Ce mélange est idéal pour vos woks, viandes, poissons.
La pâte de curry vous permettra également de préparer une soupe ou une sauce thaï en seulement quelques minutes (vous n'avez plus d'excuse pour ne pas inviter votre belle mère) :)
Ingrédients :
Huile de tournesol*, gingembre*, ail*, vinaigre d'alcool*, épices curry poudre* (8% dont curcuma*, coriandre*, cumin*, épices*)(non UE), sel.
*produits issus de l'agriculture biologique
Pas d'allergènes dans le produit.
Utilisation :
A diluer dans de l’eau, du lait de coco, de la crème fraiche…
Se conserve 1 mois au réfrigérateur après ouverture
Valeurs nutritionnelles :
Energie : 1362 KJ - 329 Kcal
Graisse : 30 g
Dont acides gras saturés : 2,8 g
Glucides : 13 g
Dont sucres : >0,g
Fibre alimentaire : 2,5 g
Protéines : 2,9 g
Sel : 6,4 g
Origine : Isle sur la Sorgue - France
Prix au kg : 36,09 euros