Cornichon francais vinaigre blanc estragon - bio (37cl)


6,36 €
TTC

Qu'on le croque directement, qu'il vienne sublimer une salade, un sandwich ou accompagne une raclette, le cornichon est sans aucun doute le condiment qu'on adore le plus ! Avec une touche d'estragon, on a encore plus de raison de se régaler.

Bravo Hugo c'est l'histoire de la remise en culture du cornichon français. En effet, nous en consommons 25 000 tonnes par an dans l’hexagone, mais 99% de ces petits êtres verts viennent de l'étranger (essentiellement Inde et Asie). Alors en 2018, Bravo Hugo a tenté l'aventure et a eu sa première récolte de cornichons français en 2019. Depuis, vos cornichons poussent essentiellement dans le Maine-et-Loire et en Sarthe.

vende
Qté

Ingrédients :
Cornichons*, eau, vinaigre d'alcool*, vinaigre de vin blanc*, sel, arôme naturel d'estragon*, graines de moutarde jaune*, estragon*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergène : Moutarde

Conseil d'utilisation :
Nature à l'apéritif, en salade, sur une tartine ou pour accompagner une raclette, le cornichon se consomme facilement !

La raison de la délocalisation de la production est essentiellement due au mode de cueillette. Il se fait à la main et cela demande du temps. On est heureux de pouvoir mettre en avant ces produits cultivés juste à coté.

Valeurs énergétiques et nutritionnelles, moyennes pour 100g : 
Energie : 13 kcal / 55 kJ
Matière grasse : 0,3 g
Dont acides gras sturés : 0 g 
Glucides : 0,6 g
Dont sucres : 0,1 g
Fibres alimentaires : 2,0 g 
Protéines : 1,0 g 
Sel : 1,9 g

Conservation : - Avant ouverture : à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. 
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur, dans un maximum de jus et à consommer dans le mois suivant l'ouverture.

Origine : France

Prix au litre :18,17 euros

11 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
France

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €