Tagliatelles thaïes de riz - bio (400g)
Ces pâtes sont d'authentiques tagliatelles thaïes de riz blanc bio. Elles sont issues du savoir-faire traditionnel Riz de Terroir des hauts plateaux de Chiang Raï en direct des producteurs. Elles se cuisent en 4 minutes.
Elles sont idéales dans la confection des Pad Thaï et autres bouillons asiatiques.
Ingrédients : 100 % riz complet thaïlandais issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Aucun
Utilisation : Cuire 4-5 minutes dans l’eau bouillante salée. Egouttez et rincez à l’eau froide. Faites sauter à la poêle avec de la sauce, des légumes ou incorporez dans une soupe.
Valeurs nutritionnelles :
- Energie : 1 514 kJ
– 357 kcal
- Matières grasses : 1,7 g dont acides gras saturés : 0,5 g
- Glucides : 76 g dont sucres : 0,7 g
- Fibres alimentaires : 3,3 g
- Protéines : 7,8 g
- Sel : 0,03 g
Conservation : A conserver dans un endroit sec
Origine : Thaïlande
Prix au kg : 13,47 euros