Ruban ail basilic - Bio - (500g)
Ces pâtes sont en forme de minces rubans de pâte laminée, présentées en petits nids, séchées à basse température, à base de semoule de blé dur de qualité supérieure. L’ensemble de la production est séchée lentement à basse température pendant 12 à 18h ce qui permet à la pâte de reposer, lui conférant plus d'onctuosité après cuisson, et garantissant une meilleure conservation des qualités nutritionnelles.
Pâtes françaises produites dans le 84.
Ingrédient : Semoule de blé dur de qualité supérieure*, œufs frais* (12%), basilic* (9%), ail* (2%), poudre d'épinards*.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Allergènes: Gluten, œufs, Peut contenir des traces de gluten et de soja.
Conseil de préparation : A cuire dans l'eau bouillante pendant 5 minutes pour une cuisson ferme et 7 minutes pour une cuisson fondante.
Valeurs énergétiques pour 100g de produit cru :
Energie : 1516 KJ / 362 Kcal
Graisses : 2,4 g
Dont graisses saturées : 0,5 g
Glucides : 69,9 g
Dont sucres : 1,9 g
Fibres : 4,1 g
Protéines : 14 g
Sel : 0,02g
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais.
Origine : France
Prix au kg : 11,45 euros