Ruban ail basilic - Bio - (500g)


5,72 €
TTC

Ces pâtes sont en forme de minces rubans de pâte laminée, présentées en petits nids, séchées à basse température, à base de semoule de blé dur de qualité supérieure. L’ensemble de la production est séchée lentement à basse température pendant 12 à 18h ce qui permet à la pâte de reposer, lui conférant plus d'onctuosité après cuisson, et garantissant une meilleure conservation des qualités nutritionnelles.

Pâtes françaises produites dans le 84.

vende
Qté

IngrédientSemoule de blé dur de qualité supérieure*, œufs frais* (12%), basilic* (9%), ail* (2%), poudre d'épinards*.

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Allergènes: Gluten, œufs, Peut contenir des traces de gluten et de soja.


Conseil de préparation :
A cuire dans l'eau bouillante pendant 5 minutes pour une cuisson ferme et 7 minutes pour une cuisson fondante.

Valeurs énergétiques pour 100g de produit cru : 
Energie : 1516 KJ / 362 Kcal
Graisses : 2,4 g
Dont graisses saturées : 0,5 g 
Glucides : 69,9 g  
Dont sucres : 1,9 g
Fibres : 4,1 g
Protéines : 14 g 
Sel :  0,02
g


Conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.

Origine : France

Prix au kg : 11,45 euros

7 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
France

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €