Spaghetti Blanc - Bio (1kg)
Pâtes italiennes par excellence, ces spaghettis sont parfaites pour être savourées aussi bien en carbonara, en bolognaise, champignons...
A vous les soirées pâtes comme on les aime et le retour du débat : spaghettis coupés ou non ?
La brouette ne prendra parti pour personne et restera neutre sur ce sujet. .
..... mais soyons honnête qui ose couper des spaghettis ? :)
Ingrédient : semoule de blé dur blanche biologique.
Peut contenir des traces de soja.
Conseil de préparation : Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire entre 8 - 10 minutes
Valeurs énergétiques pour 100g :
Energie : 1516 KJ / 358 Kcal
Graisses : 1,5 g
Dont graisses saturées : 0,3 g
Glucides : 73 g
Dont sucres : 3,0 g
Fibres : 3,0 g
Protéines : 11,5 g
Sel : 0 g
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais et à l'abri de la lumière.
Origine : Saint Marcel Les Valences - France
Prix au kg : euros