• Pack

Gratin potimarron à la fourme d'Ambert et noix du Périgord (pour 4/6 personnes)


14,80 €
TTC

Aller, on lance le second pack recette, et cette fois-ci, on mise sur une recette d'automne, riche en émotion (mais pas que !)

Vous retrouverez la recette un peu plus bas sur cette page (voir "détail").

Ce pack comprend :

- 2 potimarrons bio de chez Stéphane (Jardin du Puyrajoux à Venansault)

- 200g de crème fraiche de Marion (l'opéra des Fromages)

- 2 œufs bio de  la ferme Camille et Eugène (Aizenay)

- et également : 1 tête d'ail sèche bio, 100g de noix bio du Périgord et 200g de Fourme d'Ambert bio (et beaucoup d'amour)

Régalez-vous !

Ce pack contient

Qté

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 40/45 min

1) On met en route le four à 180°C (Th 6) et on lave les potimarrons

2) Attention les doigts : on prend son couteau et on coupe les cucurbitaceae en petits cubes et on les met dans un grand plat à four beurré

3) Émietter la fourme par dessus

4) Battre les œufs dans un bol et mettre toute la crème, du sel, du poivre et surtout de l'amour

5) On recouvre nos cubes de légume avec la préparation et on dépose les noix concassées sur le dessus.

6) On met le tout au four pendant 40/45 minutes (lorsque la pointe du couteau rentre facilement dans le potimarron, c'est cuit !)

Option "besoin d'encore plus d'amour" : s'il vous reste du fromage (emmental ou parmesan, vous pouvez le mettre sur votre plat 10 minutes avant la fin de cuisson.

Ré-ga-lez-vous !!!

2 Produits

Fiche technique

Label
France

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