Baies de Goji - bio (100g)


2,36 €
TTC

Cultivées sur un plateau Tibétain à 2800m d'altitude dans la région de Qinghai, cette baie de Goji a été sélectionnée pour sa qualité et ses propriétés organoleptiques

vende
Qté

Ingrédient : baie de Goji issue de l'agriculture biologique Certifié biologique par Ecocert.

Conseil d'utilisation :
Avec leur saveur légèrement sucrée, ces baies de Goji seront parfaites dans vos céréales du matin, vos desserts ou vos salades, ou tout simplement tel quel en snack énergétique. N’hésitez pas à les réhydrater.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g :
- Energie (kcal) : 347
- Energie (kjoules) : 1452
- Matières grasses (g/100g) : 2,9
- dont acides gras saturés (g/100g) : 0,5
- Glucides (g/100g) : 57,82
- dont Sucres (g/100g) : 46,3
- Fibres (g/100g) : 6,8
- Protéines (g/100g) : 11,9
- Sodium (mg/100 g) : 0,93
- Phosphore (mg/100 g) : 203
- Vitamine E (mg/100 g) : 6,53
- Vitamine C (mg/100 g) : 22,7
- Fer (mg/100 g) : 8,42
- Calcium (mg/100 g) : 112,5
- Vitamines B2 (mg/100 g) ou riboflavine : 4,32.
- Vitamines B3 (mg/100 g) ou PP ou Niacine : 4,32.

Conservation : Conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, dans un contenant hermétique. La baie de goji séchée reprend naturellement son moelleux lorsqu’elle est exposée à l’air ambiant.

Origine : Qinghai (Tibet)

Prix au kg : 23,6 euros

18 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €