Fourme d'Ambert AOP- bio (200g)


3,41 €
TTC

La fourme d'Ambert est fabriqué au lait entier issu de l'agriculture biologique à pâte persillée, fermentée et salé. Ce fromage très ancien sera s'accorder aussi bien en sandwich, sur des viandes, poissons, crêpes, toasts, pommes de terre, ou encore tel quel. Idéal pour vos envies à toute heure de la journée !

vende
Qté

Ingrédient : Lait de vache pasteurisé 97,3%, sel 2,7%, ferments lactique et d'affinage

Allergènes : Lactose

Valeur nutritionnelles pour 100g de fromage : 
Energie : 1422 KJ / 343 Kcal
Matières grasses : 29 g (dont acides gras saturés 20 g)
Glucides : 0,5 g 
Protéines : 20 g
Sel : 2,7 g 

Conservation : A conserver dans un endroit frais.

Origine : Saint Julien Puy Laveze

Prix au kilo :  17,07 euros

4 Produits

Fiche technique

Label
AOP
Agriculture biologique

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €