Sucre panela / muscovado - bio (400g)
Alors là on peut vous dire que ça va tout changer pour vous ! Ce sucre de canne complet biologique n'est pas raffiné, il est plus connu sous le nom de Panela au nord du Pérou, là d'où il vient, et présente un parfum extraordinaire tout en étant riche en vitamines et minéraux. A ajouter dans toutes vos recettes d'urgence.
Il est certifié équitable et est produit au Pérou par la CAES (Corporacion de Agricultores Ecologicos y Solidarios) de la cordillère de Piura.
Composition : Sucre de canne complet.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Glucides : 94,1 g (dont sucre 65,4 g)
Lipides : 0,5 g (dont acides gras saturés 0 g)
Protéines : 0,9 g
Sel : 0,2 g
Valeur énergétique : 380 kcal / 1 615 kJ
Utilisation : A utiliser à la place du sucre raffiné. Vous nous en direz des nouvelles !
Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Origine : Pérou, produit par la CAES (Corporacion de Agricultores Ecologicos y Solidarios) de la cordillère de Piura.
Prix au kilo : 5,75 euros