Agar Agar - bio (50g)
Gélifiant 100% végétal par excellence, l'agar-agar vient apporter la texture nécessaire à vos préparations. Idéal dans vos confitures notamment.
Nat-ali : C'est dans les années 60 que Stéphane et Bruno ont commencé à se questionner sur la qualité nutritionnelle des produits. Ils ont fondé très rapidement la marque qui est la contraction de NATure et ALIment. Nat-Ali est une entreprise très engagée, installée à Rezé, chez nos voisins de Loire Atlantique qu'on salue au passage !
Ingrédient :
Agar-agar* (extrait d'algues marines).
Produit issu de l'Agriculture biologique.
Allergène :
Conseil d'utilisation :
Délayer l’agar-agar dans un peu d’eau froide ou le liquide froid de la préparation (environ 4g par litre). Mélanger cette dilution au reste de la préparation et porter à ébullition. Verser dans des moules et laisser refroidir pour que le gel fige. Démouler et servir froid.
L'agar-agar est utilisé comme gélifiant : inodore et incolore elle permet de texturer des mets salés ou sucrés et même des boissons.
Valeurs nutritionnelles ( pour 100g) :
Energie : 178 kJ / 713 kcal
Matières grasses : <0.5g dont acides gras saturés : <0.1g
Glucides : <0.5g dont sucres : <0.5g
Protéines : 1.3g
Fibres : 85g
Sel : 0.78g
Conservation :
La poudre se conserve à température ambiante, dans un endroit sec.
Origine : France
Prix au kg : 106,23 euros