Farine de pois chiche - bio (500g)


2,23 €
TTC

La farine de pois chiche présente de nombreuses intérêts nutritionnels et, sans gluten, elle peut se substituer facilement aux autres farines dans la majorité de vos recettes.

vende
Qté

Ingrédient : Pois chiche issus de l'agriculture biologique.

Allergène :
Ce produit peut involontairement contenir du soja, du gluten ou de la moutarde sauvage.

Conseil d'utilisation :
A utiliser directement dans vos préparations salées ou sucrées !

Valeurs nutritionnelles ( pour 100g) : 
Energie : 1510 kJ/ 359 kcal
Matières grasses : 6,69 g 
Dont acides gras saturés : 0,69 g 
Glucides : 47 g 
Dont sucres : 10,9 g 
Protéines : 22,4 g 
Fibres : 10,8 g 
Sel : 0,16 g

Conservation :
A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.

Origine : France,
Lot et Garonne

Prix au kg : 4,46 euros

9 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
France

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €