Graines de lin brun de France - bio (100g)


1,05 €
TTC

Petite mais costaud, la graine de lin brun est une source de minéraux, d'acides gras essentiels et de vitamines (E et B).

Le conseil d'utilisation : il est important de la broyer, de la concasser ou de la moudre pour assimiler tous ces bienfaits car son écorce est très difficile à digérer par l'organisme ! Un mortier ou un moulin à poivre fera parfaitement le travail. Ensuite mettez-en dans vos salades, pain, ou tout autre plat !

vende
Qté

Ingrédient : Graine de lin issue de l'agriculture biologique

Conseil de préparation : un passage au mortier ou au mixeur pour l'assimiler le mieux possible

Origine : France

Conservation : au sec et au frais

Prix au kg : 10,50 euros

lin brun
15 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
France

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €