Olives de Kalamata - bio (150g égoutées / 225g avec le jus)


3,34 €
TTC

L'olive Kalamon de Kalamata est également appelé "la reine des olives". Cultivée au domaine Nikolopoulos dans la région de Kalamata sur un sous-sol calcaire, cette olive à la robe lie de vin vous charmera par ses arômes riches et fruités. Attention tout de même à vos jolies dents, elles sont entières avec leurs noyaux, ce qui leur amène encore plus de goût.

vende
Qté

Ingrédients : Olives kalamon* (55%), eau, huile d'olive vierge extra* (5,5%), vinaigre* (2,5%), sel de mer (2,5%).
*Produit issu de l’agriculture biologique certifiée par DIO (GR-BIO-01).

Conseil de préparation :  A consommer tel quel ou à ajouter à une préparation.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 230 kcal / 941kj
Matières grasses : 23,5 g
dont acides gras saturés : 3 g
Glucides : 0,63 g
dont sucres : 0g
Protéines : 1,6 g
Sel : 3,5 g

Conservation : Stocker au sec et sans exposition directe au soleil entre 15 et 25°C (entre 1 et 15°C, l’huile peut figer, sans remise en cause de la qualité du produit). Après ouverture, conserver à l’abri de la chaleur en veillant à ce que les olives soient toujours couvertes par la saumure et de l’huile d’olive (si besoin, rajoutez un peu d’eau et de l’huile d’olive).

Origine : Grèce

Prix au kg  : 14,85 euros

13 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €