Rougail saucisses (500g)


10,21 €
TTC

Il y a comme un air de le Réunion par ici ! Le rougail saucisses, ce plat typique de cette ile magnifique est un chef d’œuvre qui a ici était mis en valeur par l'atelier Illicoboco à Chantonnay. Une fois installé devant votre assiette, fermez les yeux et imaginez-vous de retour de rando sur la Fournaise, face à l'océan à St Gilles Les bains dans une petit guitoune les pieds dans le sable. "Bon cari y fait dann'vié marmite"

vende
Qté

Ingrédients : saucisses de Toulouse et saucisses fumées (41%), huile d’olive, oignons, poivrons vert et rouge, tomates, ail gousse, concentré de tomates, sel, poivre, thym, laurier, curry doux, paprika, sucre, eau, gingembre. 
Viande d’Origine Française

Conseils de préparation :
Pour une à deux personnes, à réchauffer : 
- 2 minutes 30 à 3 minutes au micro-ondes, sans le couvercle. 
- Ou 3 à 5 minutes à la casserole, à feu doux.

Ce plat s'accompagne à merveille d'un riz cuit façon pilaf. Mioum, ça donne faim !

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 
énergie : 272 kj / 65 kcal 
matières grasses : 4,29 g 
dont acides gras saturés : 1,24 g 
glucides :3,31 g 
dont sucres : 2,59 g 
protéines : 1,93 g 
Sel : 0,42g

Conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.

Origine
:
Chantonnay

Prix au kg : 20,42 euros

4 Produits

Fiche technique

Label
Vendéen

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €