- -5%
Offre découverte - Conserve de mogettes bio 45 cl
Voici un des nombreux emblèmes de la Vendée : La Mogette. Attention, on ne rigole pas avec cette dernière. Stéphane sélectionne des produits locaux et bio qu'il subliment dans le plus simple appareil avec pour cette recette un peu d'ail, d'eau et de sel. C'est tout, mais qu'est ce que c'est bon.
Ingrédients : Haricots blancs*, eau, ail*, sel.
* issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation : Vous pouvez faire réchauffer le contenu du bocal directement dans une casserole. Ma petite recette secrète : la "grillée mogette" : faites griller 2 tranches de pain de campagne et frottez les ensuite avec de l'ail. Mettez une bonne épaisseur de beurre salé et venez écraser vos mogettes tièdes dessus. Fermez les yeux et profitez !
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
énergie : 367 kj / 87,3 kcal
matières grasses : 0,4 g
dont acides gras saturés : 0g
glucides : 10,9 g
dont sucres : 0 g
protéines : 6,57 g
Sel : 0,69g
Conservation : Avant ouverture : A conserver à température ambiante, éviter les chocs thermiques.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer sous 48h.
Origine : Le Boupère
Prix au litre : 7,75 euros