Choucroute au naturel - bio (710g)


3,50 €
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On vous a trouvé une conserve de choucroute lacto-fermentée testée et approuvée par Cyril, un amateur de choucroute très connu dans le milieu.


La lacto-fermentation est un procédé de conservation très ancien qui garantit la préservation de la quasi-totalité des bienfaits nutritionnels des légumes. Ici les betteraves sont plongées dans une saumure, un mélange d'eau et de sel, et enfermées sans air pendant au moins un mois : elles gardent ainsi tout leur croquant et gagnent une saveur acidulée.

Les intérêts de la lacto-fermentation :

- Plus facile à digérer

- Plus de vitamines

- Une meilleure absorption des nutriments

- Moins de sucre car le glucose se transforme en acide lactique

Nutriform est la toute première marque française de légumes lacto-fermentés a avoir été créée (1992)

vende
Qté

Ingrédient : Choucroute*: (chou*, sel marin) 
Jus : eau, sel marin, antioxydant : acide ascorbique 
* : Ingrédient de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisation :
Pour profiter de ses nutriments, cette choucroute peut être consommée nature : simplement rincée sous un peu d'eau froide, elle accompagnera parfaitement une salade de crudités ! Mais plus généralement, on la fait réchauffer et on l'accompagne de légumes ou de viande.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : 
Énergie : 11 kcal / 46 kj 
Protéines : 0,4 g 
Glucides : 0,7 g
Lipides : <0,2 g 
Sel : 0,7 g

Conservation :
- Avant ouverture : à température ambiante dans un endroit frais et sec. 
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Origine : France (
Légumes cultivés en Normandie et transformés en Sarthe)
Poids au kg : 4,58 euros

7 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
France

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