Carottes lacto-fermentées - bio (380g)


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Des légumes sains remplis de vitamines, les essayer c'est les adopter ! 
La lacto-fermentation est un procédé de conservation très ancien qui garantit la préservation de la quasi-totalité des bienfaits nutritionnels des légumes. Ici les carottes sont plongées dans une saumure, un mélange d'eau et de sel, et enfermées sans air pendant au moins un mois : elles gardent ainsi tout leur croquant et gagnent une saveur acidulée.

Les intérêts de la lacto-fermentation :

- Plus facile à digérer

- Plus de vitamines

- Une meilleure absorption des nutriments

- Moins de sucre car le glucose se transforme en acide lactique

Nutriform est la toute première marque française de légumes lacto-fermentés a avoir été créée (1992)

vende
Qté

Ingrédient : carotte* lacto-fermentée (carotte*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0.3‰) 
*ingrédient issu de l’agriculture biologique

Conseils d'utilisation :
Les carottes lacto-fermentés se dégustent comme telles, en salade avec un filet d'huile d'olive ou en tartines, elles peuvent aussi être réchauffées pour accompagner un plat ou encore se glisser dans une soupe ! Il y en a pour tous les goûts

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : 
Energie : 9 kcal / 33 kj 
Protéines : 0,5 g 
Glucides : 1,3 g
Lipides : 0,2 g 
Sel : 1,1 g

Conservation :
- Avant ouverture : à température ambiante dans un endroit frais et sec. 
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Origine : France
(Légumes cultivés en Normandie et transformés en Sarthe).

Poids au kg : 6,55 euros

6 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
France

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