Seitan - bio (250g égoutté)


3,80 €
TTC

Inventé en Asie il y a environ 1000 ans par des moines Bouddhistes, , le Seitan est devenu incontournable dans la cuisine chinoise et japonaise.

C'est une super alternative gustative à la viande. Voici quelques idées de recettes : seitan à la bourguignonne, chili, brochettes, nuggets...

vende
Qté

Ingrédient : eau, farine de Blé*, gluten de Blé*, shoyu*(eau, soja*, blé*, sel de mer et Koji (ferment), tamari* (eau, soja*, sel de mer, Mikawa mirin (riz fermenté), farine d'orge* et koji* (ferment), algue kombu*, gingembre*, ail*. Liquide de couverture : eau, shoyu*, sel de mer

*Produits issus de l'agriculture biologique

Conseils de préparation :

De goût relativement neutre, le seitan se cuisine en sauce ou mariné, sauté en wok ou encore simplement tranches revenues avec quelques oignons et un filet d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie : 416kJ / 98kcal
Lipide : 1,2 g
dont acides gras saturés : 0,3 g
Glucides : 5,6g
dont sucres : <0,5 g
Fibres : 0,6 g
Protéines : 16 g
Sel : 1,3 g

Conservation :
A l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans le conditionnement d’origine fermé.

Origine : UE / Non UE


Prix au kg : 13,72 euros

4 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €