Tofu - bio (250g égoutté)
Issu du caillage du "lait" de soja, le tofu est très riche en protéines tout en possédant un goût neutre. Il existe des centaines de recettes de Tofu : mariné dans la sauce soja avec du gingembre puis légèrement snacké, panais dans un wrap avec une sauce blanche ou tout simplement dans un wok.
A découvrir d'urgence !
Ingrédient : eau, soja*, gélifiant nigari (chlorure de magnésium).
*Produits issus de l'agriculture biologique
Conseils de préparation :
De goût relativement neutre, le tofu se cuisine mariné, frit ou même en plat en sauce pour remplacer la viande.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 615kJ / 148kcal
Lipide : 8,6 g
dont acides gras saturés : 1,4 g
Glucides : 1,6g
dont sucres : <0,1 g
Fibres : 15,0 g
Protéines : 15 g
Sel : 0.1 g
Conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans le conditionnement d’origine fermé.
Origine : UE / Non UE
Prix au kg : 13,72 euros
Fiche technique
- Label
- Agriculture biologique
Références spécifiques