Tofu - bio (250g égoutté)


3,43 €
TTC

Issu du caillage du "lait" de soja, le tofu est très riche en protéines tout en possédant un goût neutre. Il existe des centaines de recettes de Tofu : mariné dans la sauce soja avec du gingembre puis légèrement snacké, panais dans un wrap avec une sauce blanche ou tout simplement dans un wok.

A découvrir d'urgence !

vende
Qté

Ingrédient : eau, soja*, gélifiant nigari (chlorure de magnésium).

*Produits issus de l'agriculture biologique

Conseils de préparation :

De goût relativement neutre, le tofu se cuisine mariné, frit ou même en plat en sauce pour remplacer la viande.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie : 615kJ / 148kcal
Lipide : 8,6 g
dont acides gras saturés : 1,4 g
Glucides : 1,6g
dont sucres : <0,1 g
Fibres : 15,0 g
Protéines : 15 g
Sel : 0.1 g

Conservation :
A l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans le conditionnement d’origine fermé.

Origine : UE / Non UE


Prix au kg : 13,72 euros

1 Article

Fiche technique

Label
Agriculture biologique

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €