Pois cassé - bio (500g)
Le pois cassé, une légumineuse au top pour la santé ! Il est riche en protéines et en énergie.
Le saviez-vous : le pois cassé, c'est un petit pois qui est arrivé à maturité et qui est donc sec. En plus son index glycémique étant très bas, il va pénètrer très lentement dans l'organisme, évitant ainsi les envies de grignoter à toute heure :)
Ingrédient : Pois cassés issus de l'agriculture biologique
Conseil d'utilisation : L'idéal est de le tremper pendant 12h puis de le mettre dans 5 fois son volume d'eau et le cuire 40/50 minutes lorsque l'eau se met à bouillir.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie :168Kcal / 1424kJ
Matière grasse 1,2g
dont Acides gras saturés 0.2g
Glucides 53g
dont Sucres 8g
Fibres 6,9
Protéines 25g
Sel 0,04g
Origine : Italie
Prix au kg : 4,46