• Nouveauté

Pois cassé - bio (500g)


2,23 €
TTC

Le pois cassé, une légumineuse au top pour la santé ! Il est riche en protéines et en énergie.

Le saviez-vous : le pois cassé, c'est un petit pois qui est arrivé à maturité et qui est donc sec. En plus son index glycémique étant très bas, il va pénètrer très lentement dans l'organisme, évitant ainsi les envies de grignoter à toute heure :)

vende
Qté

Ingrédient : Pois cassés issus de l'agriculture biologique

Conseil d'utilisation : L'idéal est de le tremper pendant 12h puis de le mettre dans 5 fois son volume d'eau et le cuire 40/50 minutes lorsque l'eau se met à bouillir.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie  :168Kcal / 1424kJ

Matière grasse 1,2g

dont Acides gras saturés 0.2g

Glucides 53g

dont Sucres 8g

Fibres 6,9

Protéines 25g

Sel 0,04g

Origine : Italie

Prix au kg : 4,46

4 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €