Dal de lentilles corail à la noix de coco - bio (250g)
Pas trop envie de passer du temps en cuisine pour votre repas mais pour autant vous souhaitez vous régaler ? Voici un dal de lentilles corail à la noix de coco super simple à réaliser en quelques minutes. (la recette ci-dessous dans la description produit)
Ce bocal contient 3 portions de 83g
C'est Beendhi qui transforme ce super produits dans la Drôme.
Ingrédients :
Lentilles corail* (65,3%), oignons*, tomates* (12,1%), noix de coco* (8%), cumin*, curcuma*, feuilles de curry*, graines de moutarde*, piment*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Moutarde
Informations nutritionnelles pour 100g :
Valeurs énergétiques : 1465Kj / 346 Kcal
Matières grasses : 2,1g dont acides gras saturés 0,4g
Glucides : 65,7g dont sucres 5,8g
Protéines : 12,3g Sel : 0,6g
Conseil d'utilisation :
Les bases : 1 vol de préparation = 2,5 vol d'eau.
1) Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile pendant 1 minute.
2) Ajouter l'eau
3) Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 17 à 19 minutes en remuant régulièrement.
C'est prêt !
Idée recette : ajouter quelques tête de chou fleur à la préparation et les faire cuire ensemble.
Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Prix au kg : 13,75 euros
Fiche technique
- Label
- Agriculture biologique
Références spécifiques