Riz Basmati sauté à la noix de coco - bio (250g)
Pas trop envie de passer du temps en cuisine pour votre repas mais pour autant vous souhaitez vous régaler ? Voici un riz basmati sauté à la coco super simple à réaliser en quelques minutes (recette dans la description ci-dessous). Avec une fondue de poireaux ou des courgettes au curry, c'est de la folie !
Ce bocal contient 3 portions de 83g
C'est Beendhi qui transforme ce super produits dans la Drôme.
Ingrédients :
Riz basmat* (89,9%), noix de coco* (7,9%), sel de Guérande, cumin*, graines de moutarde*, feuiller de curry*, piment*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Moutarde
Informations nutritionnelles pour 100g :
Valeurs énergétiques : 1465Kj / 346 Kcal
Matières grasses : 2,1g dont acides gras saturés 0,4g
Glucides : 65,7g dont sucres 5,8g
Protéines : 12,3g Sel : 0,6g
Conseil d'utilisation :
A noter : 1 vol de préparation = 2 vol d'eau.
1) Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile pendant 1 minute.
2) Ajouter l'eau à température ambiante et mélanger.
3) Couvrez et faites cuire pendant 14 à 16 minutes en mélangeant régulièrement.
Et on passe à la dégustation.
Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Prix au kg : 13,75 euros
Fiche technique
- Label
- Agriculture biologique
Références spécifiques