Polenta moyenne - bio (385g)
Très souvent cuisinée en Suisse et en Italie, la Polenta se déguste en galette ou bouillie. Cette farine de maïs est vraiment surprenante et a l'avantage d'être sans gluten.
Ingrédient : Farine de maïs fine*
*issu de l’agriculture biologique
Conseil de préparation : Faites revenir un peu de matière grasse dans une casserole, et y mettre 100 g de polenta. Mélangez une trentaine de seconde et versez 300ml d'eau + 200ml de crème liquide ou lait végétal. Remuez sans arrêt et lorsque les grains se décollent des bords, assaisonnez ! Voilà, c'est prêt ! Je vous recommande de tester les galettes, c'est également très bon !
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1440 kJ – 340 kcal
Lipide : 1 g
dont acides gras saturés : 0.24 g
Glucides : 74.00 g
dont sucres : <1,0 g
Fibres : 4,10 g
Protéines : 6,60 g
Sel : 0.0003 g
Conservation : Au frais et au sec, dans le conditionnement d’origine fermé.
Origine : Italie
Prix au kg : 3,9 euros