Lentille corail bio (500g)
Légumineuses pleines de fer, les lentilles corail permettent de varier des classiques lentilles vertes et apportent une couleur sympathique dans vos assiettes ! Elles s'adaptent parfaitement au plats indiens notamment sous forme de dahl au curry. Mioum, j'ai déjà la dahllllll :p
Ingrédient : Lentilles corail issues de l'agriculture biologique et sans OGM.
Allergène : Peut accidentellement contenir du gluten, du soja ou de la moutarde sauvage.
Conseils de préparation : Rincer et tremper avant cuisson. Ajouter dans de l'eau bouillante pendant 10-15 minutes. A consommer froides ou chaudes, ces lentilles sont les alliées parfaites des plats inspirés du monde indien mais également de votre imagination.
Valeurs nutritionnelles ( pour 100g) :
Energie : 1390 kJ/ 328 kcal
Matières grasses : 0,8 g
Dont acides gras saturés : 0,14 g
Glucides : 44,9 g
Dont sucres : 1,29 g
Protéines : 27,7g
Fibres : 15,4 g
Sel : 0,13 g
Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
Origine : France, Lot et Garonne
Prix au kg : 7 euros