Protéines de soja petites - bio (200g)
Alternative parfaite à la viande pour tout le monde, les protéines de soja sont faciles à cuisinier et viendront apporter une touche originale à vos plats !
Ingrédient : Soja issu de l'agriculture biologique.
Allergène : SOJA Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, des graines de sésame, des produits laitiers et de l'arachide.
Conseil d'utilisation : Les protéines de soja doivent être réhydratées, dans un bouillon parfumé selon vos envies pour apporter d'avantage de goût. Comptez 30-40 minutes d'hydratation pour 200g de petites protéines de soja dans un litre de bouillon. Ajoutez-les ensuite à toutes vos recettes. Personnellement, je les mets à réhydrater avec un peu de vin rouge*, de l'ail écrasé du sel et du poivre puis j'ajoute de l'eau bouillante (*l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération).
Valeurs nutritionnelles ( pour 100g) :
Énergie : 1439 kJ/ 343 kcal
Matières grasses : 6,6g
Dont acides gras saturés : 1,1g
Glucides : 13g
Dont sucres : 12 g
Protéines : 48,8g
Fibres : 17 g
Sel : 0,4 g
Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le sachet après chaque utilisation.
Origine : France
Prix au kg :12,21 euros