Boulgour - bio (500g)


2,37 €
TTC

Très utilisé dans la cuisine du moyen-orient, notamment dans la préparation du taboulé Turc, ce boulgour est également parfait dans la préparation de nombreux plats.

Enzo me dit qu'avec de la crème fraiche c'est super bon !

vende
Qté

Ingrédients : blé dur*

*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Allergène : Gluten

Utilisation : Compter entre 60 et 80g de Boulgour par personne. Mélanger 1 volume de boulgour et 2,5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire pendant 10 minutes puis couvrir et laisser gonfler hors du feu. 

Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière, dans de boîte hermétique.

Valeurs énergétiques pour 100g :

Energie : 1484kj / 351kcal

Matières grasses : 2g

dont acide gras saturés : 0,3g

Glucides : 66,5g

dont sucres : 1,6g

Fibres alimentaires : 7,3g

Protéines : 13g

Sel : 0,03g

Origine : France ou Italie, préparés et conditionnés en France

Prix au kg : 4,74 euros

4 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €