Boulgour - bio (500g)
Très utilisé dans la cuisine du moyen-orient, notamment dans la préparation du taboulé Turc, ce boulgour est également parfait dans la préparation de nombreux plats.
Enzo me dit qu'avec de la crème fraiche c'est super bon !
Ingrédients : blé dur*
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergène : Gluten
Utilisation : Compter entre 60 et 80g de Boulgour par personne. Mélanger 1 volume de boulgour et 2,5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire pendant 10 minutes puis couvrir et laisser gonfler hors du feu.
Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière, dans de boîte hermétique.
Valeurs énergétiques pour 100g :
Energie : 1484kj / 351kcal
Matières grasses : 2g
dont acide gras saturés : 0,3g
Glucides : 66,5g
dont sucres : 1,6g
Fibres alimentaires : 7,3g
Protéines : 13g
Sel : 0,03g
Origine : France ou Italie, préparés et conditionnés en France
Prix au kg : 4,74 euros