Cookies sans gluten au chocolat et aux amandes - bio (150g)
Voici les premier scookies sans gluten de la Brouette.
Au bon gout de chocolat et amande. Testés et approuvés !
Ingrédients : Farine de maïs*, sucre de canne*, beurre* (lait), pépites de chocolat noir* 12% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), amidon de maïs*, poudre d’amande* 10%, œuf*, amandes décortiquées* 7,9%, épaississant : gomme de guar*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, poudre à lever : carbonate d’ammonium, extrait de vanille*, sel.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergène : fruits à coques, lactose et oeufs
Utilisation : A manger quand bon vous semble
Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur, de l'air et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles :
Energie : 2081 KJ - 500 Kcal
Graisse : 29 g
Dont acides gras saturés : 12 g
Glucides : 53g
Dont sucres : 21g
Protéines : 7,1 g
Sel : 0,43 g
Origine : France
Prix au kg : 23,33 euros