Poudre de Cacao et Panela - bio et équitable (330g)


4,53 €
TTC

Ce cacao légèrement sucré à la panela (sucre roux complet) est idéal pour un petit déjeuner ou un goûter responsable. Il est transformé au Pérou dans une petite chocolaterie avec des fèves de cacao Criollo de la coopérative Pangoa.

Ce produit est certifié bio et équitable, il est distribué par la SALDAC, entreprise à fort encrage dans la démarche et qui refuse le système de la grande distribution. SALDAC fait également partie du réseau MINGA, une association qui regroupe les acteurs de l'économie durable.

vende
Qté

Ingrédient : Cacao en poudre* (50%)*, sucre de canne complet* (50%)

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Allergènes: /

Conseil de préparation :
Se dilue dans le lait ou dans l'eau. Peut également convenir dans les préparations culinaires.

Valeurs énergétiques pour 100g de produit cru : 
Energie : 1702 KJ / 403 Kcal
Graisses : 6,6 g
Dont graisses saturées : 3,5 g 
Glucides : 72,2 g  
Dont sucres : 34,1 g
Fibres : 4,1 g
Protéines : 13,6 g 
Sel :  0,1
g

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais.

Origine
: Pérou

Prix au kg :  13,72 euros

14 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
Commerce équitable

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €