Lentilles à la provençale - Bio (380g)
3,96 €
TTC
Plat doux et savoureux préparé avec un peu de sel. Ces lentilles vertes du Lauragais sont cuisinées avec des courgettes, des oignons, des tomates, de l'ail, de la marjolaine, de l’origan et du thym.
Ingrédients : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, tomates* (orig. France), courgettes*, lentilles vertes* (17%|orig. Sud-Ouest), oignons*, poivrons verts*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, ail*, curcuma*, marjolaine*, origan*, thym*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600
Allergènes : Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs
Préparation : À réchauffer avant de servir. Ces lentilles à la provençale accompagneront parfaitement une grillade, une céréale – ou une salade pour un repas plus léger.
Origine : Revel - France
Prix au kg : 10,42 euros
Vous aimerez aussi ! 16 autres produits
Ma brouette
Il n'y a pas d'articles dans votre brouette