Lentilles à la provençale - Bio (380g)


3,96 €
TTC

Plat doux et savoureux préparé avec un peu de sel. Ces lentilles vertes du Lauragais sont cuisinées avec des courgettes, des oignons, des tomates, de l'ail, de la marjolaine, de l’origan et du thym.

vende
Qté

Ingrédients : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, tomates* (orig. France), courgettes*, lentilles vertes* (17%|orig. Sud-Ouest), oignons*, poivrons verts*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, ail*, curcuma*, marjolaine*, origan*, thym*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600

Allergènes : Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Préparation : À réchauffer avant de servir. Ces lentilles à la provençale accompagneront parfaitement une grillade, une céréale – ou une salade pour un repas plus léger.

Origine : Revel - France

Prix au kg : 10,42 euros

3 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
France

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €