Légumes pour couscous - Bio (520g)


5,11 €
TTC

Mijotés dans un léger bouillon parfumé, avec très peu de sel ajouté : les carottes, les courgettes, les tomates, le céleri, les poivrons, les navets et les oignons seront vous conquérir (en tout cas nous on l'est) :)

vende
Qté

Ingrédients : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (20%|orig. France), courgettes* (15%), navets* (15%|orig. France), tomates* (7,3%|orig. France), céleri* (4,9%), poivrons rouges* (4,9%), oignons* (4,9%), pois chiches* (orig. Sud-Ouest), raisins secs*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, anis*, cumin*, piment*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : Cette recette contient l'allergène suivant : Céleri

Préparation : Nos légumes pour couscous agrémenteront parfaitement une semoule de blé ou de maïs sans gluten. Vous pouvez aussi les consommer avec du quinoa.

Valeurs nutritionnelles pour 100g / ml :
Energie 37 kcal
Energie
153 kJ
Matière grasse 0.9 g
dont Acides gras saturés 0.0 g
Glucides 4.8 g
dont Sucres 3.3 g
Fibres 1.9 g
Protéines 1.3 g
Sel 0.3 g

Origine : Revel - France 

Conseil de conservation : Au frais et au sec avant ouverture puis au réfrigérateur une fois ouvert.

Prix au kg : 9,82 euros
2 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
France

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €