Ratatouille à l'huile d'olive - Recette traditionnelle - Bio (660g)


5,95 €
TTC

Cette recette traditionnelle de la ratatouille est composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d'oignons, de tomates et d'huile d'olive. Les légumes sont cuisinés un par un, puis ils sont mijotés avec de l'ail, du basilic et de l'huile d'olive. 

Une ratatouille "comme celle de mamie" qui saura vous replonger dans votre enfance. 

vende
Qté

Ingrédients : tomates* (orig. France), courgettes*, aubergines*, poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid* (0,2%), ail*, origan*, thym*, basilic*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Préparation : Cette ratatouille est à déguster chaude

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie kcal/100g 56

Energie kJ/100g 231

Matière grasse 3,4 dont Acides gras saturés 0,4

Glucides 4,1 dont Sucres 3,5

Fibres 2

Protéines 1,2

Sel 0,62

Origine : Revel - France


Conseil de conservation : au frais et au sec avant ouverture puis au réfrigérateur une fois ouvert.

Prix au kg : 9,01 euros

5 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
France

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €