Bol de riz à Ceylan (Risotto légumes, pois chiches et lait de coco) - Bio (350g)


4,25 €
TTC

Riz rond complet parfumé d'un mélange subtil d'épices, cuisiné avec des petits légumes (courgettes, tomates, poivrons et oignons) qui seront régaler vos papilles.

vende
Qté

Ingrédients :

Eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes* (16%), céleri* (11%), lait de coco* (11%|extrait de noix de coco*, eau), navets* (11%|orig. France), oignons* (5,3%), poivrons rouges* (5,3%), poivrons verts* (5,3%), tomates* (5,3%|orig. France), riz rond complet* (4,8%), raisins secs*, pois chiches* (1,1%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Purement végétal à l'exception de l'eau et du sel.

Allergènes : Cette recette contient l'allergènes suivant : Céleri

Valeurs nutritionnelles (100g / ml) :

Energie kcal/100g 66
Energie kJ/100g 274
Matière grasse 2,8
dont Acides gras saturés 1,9
Glucides 7,7
dont Sucres 3,1
Fibres 1,6
Protéines 1,5
Sel 0,61

Origine : Revel - France

Prix au kg : 12,14 euros

2 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
France

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €