Patidou - bio (1kg soit environ 3 pièces)


4,25 €
TTC

Le patidou fait partie de la famille des courges. Avec sa chair orange et son doux goût de noisette, il se cuisine aussi bien cru (râpé en salade) que cuit (purée, soupe, farci...)

Ce patidou est cultivé par Stéphane du coté de Venansault.

vende vende
Qté

Composition : patidou produit en agriculture biologique (philosophie permaculture). 

Utilisation :
Vous pouvez garder la peau, à condition de bien la nettoyer à l'eau claire. 

Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière. 

Origine :
 Venansault (Vendée).

Prix au kg : 4,25 euros

1 Article

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
Vendéen

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €