Pate pour curry vert - bio (105g)


3,79 €
TTC

Le curry vert est un mélange thaïlandais d'épices aux notes citronnelle, piment, coriandre et cumin. Ce mélange est idéal pour vos woks, viandes, poissons. 

La pâte de curry vous permettra également de préparer une soupe ou une sauce thaÏ en seulement quelques minutes (vous n'avez plus d'excuse pour ne pas inviter votre belle mère) :) 

vende
Qté

Ingrédients

Piment vert (dont piment vert frais équeuté à la main), huile de tournesol, oignon, ail, épices curry vert poudre (9 % dont coriandre, cumin, épices(0,5 %), sel, citronnelle, gingembre, vinaigre d'alcool, jus de citron, citron vert.

Pas d'allergènes dans le produit.

Utilisation :

A diluer dans de l’eau, du lait de coco, de la crème fraiche…

Se conserve 1mois au réfrigérateur après ouverture


Valeurs nutritionnelles : 
Energie : 959 KJ - 232 Kcal
Graisse : 20 g
Dont acides gras saturés : 2 g
Glucides : 8,8 g
Dont sucres : 2,8 g 

Fibre alimentaire : 2,5 g
Protéines : 2,7 g
Sel : 6,4 g

Origine : Isle sur la sorgue - France

Prix au kg : 36,09 euros

4 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €