Pate pour curry vert - bio (105g)
Le curry vert est un mélange thaïlandais d'épices aux notes citronnelle, piment, coriandre et cumin. Ce mélange est idéal pour vos woks, viandes, poissons.
La pâte de curry vous permettra également de préparer une soupe ou une sauce thaÏ en seulement quelques minutes (vous n'avez plus d'excuse pour ne pas inviter votre belle mère) :)
Ingrédients :
Piment vert (dont piment vert frais équeuté à la main), huile de tournesol, oignon, ail, épices curry vert poudre (9 % dont coriandre, cumin, épices(0,5 %), sel, citronnelle, gingembre, vinaigre d'alcool, jus de citron, citron vert.
Pas d'allergènes dans le produit.
Utilisation :
A diluer dans de l’eau, du lait de coco, de la crème fraiche…
Se conserve 1mois au réfrigérateur après ouverture
Valeurs nutritionnelles :
Energie : 959 KJ - 232 Kcal
Graisse : 20 g
Dont acides gras saturés : 2 g
Glucides : 8,8 g
Dont sucres : 2,8 g
Fibre alimentaire : 2,5 g
Protéines : 2,7 g
Sel : 6,4 g
Origine : Isle sur la sorgue - France
Prix au kg : 36,09 euros