cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons de pin - Bio (350 g)
Cette cocotte est cuisinée à partir d'ingrédients cultivés dans le Gers, à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.
Elle est idéale pour la pause déj'. En plus, le petit épeautre est super bon pour la santé.
Ingrédients : courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, petit épeautre* (5,4%|gluten|orig. France), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), parmesan* (lait), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Allergènes : Petit épeautre : Gluten, Soja cuisine : Soja, Parmesan : Lait
Fabriqué dans un atelier utilisant des céréales contenant du gluten, du soja, du céleri, du sésame, de la moutarde, du lait et des fruits à coque
Conseil d'utilisation :
À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce plat peut être accompagné d'une crudité de saison.
Valeurs nutritionnelles :
Energie : 287 KJ - 69 Kcal
Graisse : 3,5 gr
Dont acides gras saturés : 0,6 g
Glucides : 5,8 g
Dont sucres : 2,5 g
Fibre alimentaire : 2,1 g
Protéines : 2,6 g
Sel : 0,64 g
Origine : Revel - France
Prix au kg : 12,20 euros