Millet - bio (500g)


2,84 €
TTC

Le millet est une céréales qui mérite a être connue car elle est pleine de bonnes choses. Originaire de Chine et cultivée depuis 7000 ans, il est sans gluten et très digeste. Riche en minéraux, protéines, fibres et vitamines.

Il se glisse à merveille en salades, galette végétales, croquette et même en desserts.

vende vende
Qté

Ingrédient : Millet issu de l'agriculture biologique

Conseil de préparation : Il y a 1001 recettes pour cuisiner le millet mais la base de beaucoup de recette est de le cuir dans 2 fois son volume d'eau pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 
Calories : 350 kcal
Lipides : 4,1 g
Glucides : 63,2 g
Protéines : 10,2 g

Fibre : 9,7 g

Origine : Vendée (France)

Conservation : au sec et au frais

Prix au kg :  5,68 euros

6 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
Vendéen

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €