Coulis de tomates à l'ancienne - BIO (650 g)
Le coulis de tomate à l'ancienne c'est des tomates fraîches de pleine terre cueillies à maturité, ramassées tous les jours pendant la saison d'été, cuites en marmite, passées au moulin pour éliminer la peau et les pépins pour donner un coulis à l'Ancienne onctueux.
Ingrédient : Tomates fraiches de plein champ mûries au soleil de la Provence issues de l'agriculture biologique
sans additifs
Utilisation : pour vos potages, pizzas, sauces, galettes de céréales....
Valeur nutritionnelles pour 100G :
Valeur énergétique : 91KJ, 21 Kcal
Matières grasses : 0,2g
dont acides gras saturés : 0,1g
Glucides : 4g dont 2,8g de sucre
Protéines : 1g - sel 0,2g
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture
Origine : Provence, France
Prix au kilo : 5,83 euros