Café Oaxaca - Mexique - bio (250g)


5,64 €
TTC

Cet arabica du Mexique est cultivé dans une région montagneuse de 1100 à 1300 mètres d’altitude sur un sol Argileux, sableux et volcanique. La récolte se fait entre janvier et mai.

La région a une excellente réputation car les cafés du Chiapas poussent près de la frontière guatémaltèque et sont parmi les plus hauts et meilleurs cafés d’altitude du pays.

Le café Oaxaca à un nez suave aux arômes vanillés. Il a une fine acidité fleurie et un corps puissant. Il est doté de notes raffinées de sucre caramélisé avec une longueur en bouche de chocolat noir et de raisin.

Pensez à nous demander votre mouture lors de la finalisation de votre commande, ou sur place :) 

vende
Qté

Composition : 100% grais de café Oaxaca du Mexique, issu de l'agriculture biologique.

Utilisation :
Le café en grain a besoin d'être moulu avant d'être consommé avec de l'eau à 90-95°c. Préférez une eau équilibrée : pH neutre avec minéralisation comprise entre 80 et 120 mg plutôt que de l'eau du robinet.

Conservation :
A conserver dans une boîte hermétique pour maintenir les arômes.

Origine :
Mexique

Prix au kg : 22,55 euros

11 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €