Haricot blanc lingot (mogette) - bio (500g)
Parfait pour accompagner les plats de tous les jours, ces haricots se consomment aussi froids en vinaigrette, mais on n'oublie pas la fameuse recette de la grillée mogette !
Ingrédient : Haricot lingot cru issu de l'agriculture biologique
Conseil d'utilisation : Commencez par rincer les grains. Prenez ensuite un grand récipient et faites tremper les flageolets quelques heures avant la cuisson voire même une nuit dans minimum 3 fois le volume en eau. Égouttez et rincez le tout. Remettre dans le récipient et portez à ébullition pendant 60 minutes. Pensez au bouquet garni pour encore plus de plaisir.
Allergène : Traces de gluten si transmission au contact
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Calories : 302 kcal
Lipides : 1,78 g
Glucides : 43,9 g
Protéines : 19,1 g
Conservation : Au frais et au sec
Origine : Vendée, France
Prix au kg : 6,08 euros