Haricot rouge - bio (500g)


2,97 €
TTC

Le meilleur haricot pour des plats qui vous transporteront directement dans une ambiance mexicaine.
Astuce : on teste le chili 
sin carne pour varier les plaisirs ou alors on fait de super burger de légumes. Je vous livrerai peut-être ma recette, qui sait ?!

vende vende
Qté

Composition : Haricot rouge cru issu de l'agriculture biologique

Utilisation : Commencez par rincer les grains. Prenez ensuite un grand récipient et faites tremper les flageolets quelques heures avant la cuisson voire même une nuit dans minimum 3 fois le volume en eau. Égouttez et rincez
le tout. Remettre dans le récipient et portez à ébullition pendant 60 minutes. Pensez au bouquet garni pour encore plus de plaisir.

Allergène :
Traces de gluten si transmission au contact

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 
Calories : 314 kcal
Lipides : 1,06 g
Glucides : 46,1 g
Protéines : 22,5 g


Conservation : Au frais et au sec

Origine : Vendée, France

Prix au kg : 5,94 euros

17 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
Vendéen

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €