Flageolets - bio (500g)
Les flageolets, ce n'est pas seulement avec le gigot d'agneau. Au contraire, cette légumineuse, aux nombreuses propriétés, mérite toutes sa place dans nos assiettes ! Laissez-la vous régaler.
PS : pas sur que ce soit la meilleure idée la veille d'un rendez-vous amoureux :)
Composition : Flageolet cru issu de l'agriculture biologique
Utilisation : Commencez par rincer les grains. Prenez ensuite un grand récipient et faites tremper les flageolets quelques heures avant la cuisson voire même une nuit dans minimum 3 fois le volume en eau. Égouttez et rincez le tout. Remettre dans le récipient et portez à ébullition pendant 60 minutes. Pensez au bouquet garni pour encore plus de plaisir.
Allergène : Traces de gluten si transmission au contact
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Calories : 315 kcal
Lipides : 2,6 g
Glucides : 42,1 g
Protéines : 19,1 g
Conservation : Au frais et au sec
Origine : Vendée, France
Prix au kg : 6,70 euros
Vous aimerez aussi ! 16 autres produits
livré mardi - Pain blé maïs - Maison Potier - Bio (500g)
victime de son succès!