Flageolets - bio (500g)


3,35 €
TTC

Les flageolets, ce n'est pas seulement avec le gigot d'agneau. Au contraire, cette légumineuse, aux nombreuses propriétés, mérite toutes sa place dans nos assiettes ! Laissez-la vous régaler.

PS : pas sur que ce soit la meilleure idée la veille d'un rendez-vous amoureux :)

vende vende
Qté

Composition : Flageolet cru issu de l'agriculture biologique

Utilisation : Commencez par rincer les grains. Prenez ensuite un grand récipient et faites tremper les flageolets quelques heures avant la cuisson voire même une nuit dans minimum 3 fois le volume en eau. Égouttez et rincez
le tout. Remettre dans le récipient et portez à ébullition pendant 60 minutes. Pensez au bouquet garni pour encore plus de plaisir.

Allergène :
Traces de gluten si transmission au contact

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 
Calories : 315 kcal
Lipides : 2,6 g
Glucides : 42,1 g
Protéines : 19,1 g

Conservation : Au frais et au sec

Origine : Vendée, France

Prix au kg : 6,70 euros

10 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
Vendéen

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €