Quinoa - bio (500g)


5,32 €
TTC

Originaire des Andes (Pérou / Bolivie), le quinoa était un aliment de base des populations précolombiennes. Il est composé de 70% de glucides, 15% de protéines, du fer et des fibres. Il contient tous les acides aminés essentiels et est recommandé pour favoriser la santé des intestins et du cœur. <3

vende vende
Qté

Ingrédient : Quinoa issu de l'agriculture biologique

Conseil de préparation : pour 2 personnes : 160 grammes de quinoa, 400ml d'eau, du gros sel et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

1) Bien rincer le quinoa à l'eau claire

2) Mettre le quinoa et l'eau dans la casserole et amener à ébullition. Cuir 10 minutes.

3) Ajouter le sel en fin de cuisson et laisser encore 1 minute s'il reste de l'eau. Arrêtez le feu et laissez à couvert 10 minutes.

4) Le quinoa est cuit lorsqu'il est transparent et que le germe blanc est visible.

5) Une goute d'huile d'olive et à table !

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 
Calories : 351 kcal
Lipides : 5,04 g
Glucides : 58,5 g
Protéines : 14,8 g

Origine : Vendée (France)

Conservation : au sec et au frais

Prix au kg : 10,64 euros

10 Produits

Fiche technique

Label
Agriculture biologique
Vendéen

Références spécifiques

Ma brouette

Il n'y a pas d'articles dans votre brouette
0 articles 0,00 €
Livraison gratuit

Total TTC 0,00 €